06.08.2016

Einschulungsfeier 2018

ABC (Original)

Am Samstag, den 11.08.2018 fand unsere diesjährige Einschulungsfeier statt. Wir begrüßen insgesamt 32 neue Schülerinnen und Schüler in unseren 1. Klassen.
Die Einschulungsfeier wurde - wie schon in den vorherigen Jahren - vom 3. Jahrgang vorbereitet. Die Drittklässler gestalteten ein buntes Programm mit zwei Liedern; die 3a präsentierte darüber hinaus "Die Froschschule", ein kleines Theaterstück, und die 3b zeigte den Sketch "Achtung Einschulung".

Unser Dank gilt auch den Eltern der Drittklässler und unserem Förderverein, die für das leibliche Wohl sorgten und ein Kaffee- und Kuchenbuffet ausrichteten.

Schultüte_01 (Medium)     Schultüte_02 (Medium)     Schultüte_03 (Medium)     Schultüte_04 (Medium)

Die Froschschule
3a und 3b singen gemeinsam für die Neuankömmlinge