14.06.2016

Schulfest 2016

Buntes Schulfest

Kleine Schule feiert ganz groß mit Spiel, Spaß und Sonnenschein!

In gemeinsamer Planung haben Eltern und Kollegen eine Vielfalt an Stationen vorbereitet. Neben Seifenblasenkunst, Riesenmosaik und Origami konnten die Kinder sich schminken lassen oder sportlich betätigen an Stationen wie Torwandschießen, Geschicklichkeitsparcours und Sackhüpfen über Hindernisse. Auch ein reichhaltiges kulinarisches Angebot erwartete die Besucher, von Grill- und Getränkeständen über Eis und Kaffee und Kuchen.

Musikalisch umrahmt wurden die Darbietungen vom Schulchor, der Theater-AG und einem Tanz der Klasse 1b.

Wir danken allen Eltern und Helfern, die dazu beigetragen haben, diesen wirklich schönen Nachmittag zu gestalten. Ohne die gute Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern und die Bereitschaft der Eltern könnte ein solches Schulfest nicht realisiert werden. Es passte einfach alles, das tolle Programm und die gute Stimmung wurden vom guten Wetter unterstützt!

Ein besonderer Dank gilt auch dem Förderverein, der das Schulfest finanziell unterstützt hat und bspw. den Eiswagen gesponsert hat.

schulfest (Large)

schulfest 2 (Large)