01.10.2011

Waldstrukturen

Kunstunterricht in der Natur

Während eines Schullandheimaufenthalts mitten im Wald entstanden diese Zeichnungen.
Vor der bildnerischen Gestaltung sammelten die Schülerinnen und Schüler zunächst im Wald Material.

Walderkundung (Original)  Tagebuchnotiz

Arbeitsbeispiele aus dem 3. Schuljahr.
Die Kinder erprobten den Umgang mit Rötel und Kohlestiften.

• Zeichnerisch mit Rötel und Kohlestiften dargestellte Elemente des Waldes werden in Bahnen geordnet strukturiert zusammengefügt.